医管办(校医院)部门工会举办第一届第五次职工大会

2024年03月19日 07:48  点击:[]

314日下午,医管办(校医院)部门工会在校医院四楼会议室召开第一届第五次职工大会 ,全体医管办和校医院职工参会,会议由工会副主席贺莉主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议期间,与会代表们认真听取了工会主席余伯明2023年度的工会工作报告,报告深入浅出,既总结了经验,又明确了方向,赢得了在场同仁的热烈掌声。张旭同志作2023年度医管办财务工作汇报,他详尽介绍了工会经费的使用情况和财务状况,让大家对工会的经济状况有了更清晰的认识。

医管办总支书记杨洁芳宣读了工会工作积极分子的表彰决定,向获奖的工会积极分子颁发荣誉证书。她强调,希望大家以高度的事业心和责任感,本着对工作负责、对师生健康负责的态度,不负重托、不辱使命,在党委领导下,认真履行职责,积极参与学校管理,为单位高质量发展建言献策。

最后,医管办主任周国强发表了热情洋溢的讲话。他对全体同仁的辛勤工作表示感谢,并希望大家能够继续发扬团结协作、勇于创新的精神,共同推动工会工作再上新台阶。

与会人员一致认为,在大家共同努力下,医管办(校医院)部门工会工作一定会取得更加辉煌的成绩。

上一条:你我共同努力,终结结核流行 下一条:医管办(校医院)部门工会举办“三八”妇女节女职工趣味活动