医管办(校医院)部门工会举办“三八”妇女节女职工趣味活动

2024年03月19日 07:46  点击:[]

为庆祝三八国际妇女节,进一步丰富女职工的精神文化生活,增进同事间的友谊与团结,医管办(校医院)部门工会于202438日下午,精心组织了一场别开生面的女职工趣味活动。

本次活动共设置了三个趣味项目,分别是跳绳、吹乒乓球和贴鼻子。女职工们热情高涨,积极参与,展现了新时代女性的风采和活力。

活动伊始,全体女职工在医院前坪集合,拍照留念。随后,大家领取了游艺卡,并开始了紧张而有趣的活动。女职工们先参加了集体跳绳项目,大家配合默契,绳影翻飞,场面十分热闹。接着,女职工们分别参加了吹乒乓球和贴鼻子两个打卡活动。每个项目都充满了欢声笑语,女职工们不仅展示了高超的技巧,还收获了满满的快乐。

为了增加活动的趣味性和互动性,工会还特别设置了小印章奖励机制。女职工们每完成一个项目,都可以获得一枚小印章。当印章集齐女神节快乐的字样时,就可以领取一份精美的纪念品。这一环节不仅激发了大家的参与热情,还增强了团队的凝聚力和向心力。

此次三八妇女节女职工趣味活动不仅让女职工们度过了一个愉快而充实的节日,还增强了同事之间的友谊和团队凝聚力。大家纷纷表示,要以更加饱满的热情投入到工作中去,为医管办(校医院)的发展贡献自己的力量。

上一条:医管办(校医院)部门工会举办第一届第五次职工大会 下一条:部门工会举行迎新春联欢会