暖心荣休 薪火相传

2023年10月31日 17:19  点击:[]

10月25日,为感谢退休职工医院发展做出贡献进一步增强荣誉感、归属感和幸福感,同时欢迎新同事的到来,为医院带来了新力量、新血液、新风气湖南师范大学医管办在医院四楼会议室举行了暖心荣休 薪火相传”为主题的2023年职工荣休暨入职座谈会。荣休职工罗学锋 李锡刚作为代表,吴唯维等4位新进职工,医管办主任周国强、医管办党总支部书记杨洁芳、校医院副院长孟文华出席会议,由医管办工会副主席贺莉主持,离退休支部支委和全体工会干部参加此次会议。

会上,贺莉对参会人员作了一一介绍,荣休职工为学校以及医院做出的重要贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢。

罗学锋代表荣休职工发表感言,感谢医管办召开隆重的荣休仪式,同时感谢几十年来医院给予的无限温暖与美好。作为一名资深放射科医生,回想这些年在医院的点点滴滴,一路走来,收获良多,能够为自己喜爱的医疗事业奉献近四十年最美好的年华,全力保障学校师生的健康,自己感到由衷的欣慰。同事们高度评价了他们的业务能力和敬业精神。

见证这一时刻的4位新进职工,被老一辈在自己岗位上的艰苦奋斗所打动,新进职工代表周芳发言表示要以荣休同志为榜样,继承发扬他们的优秀品德和精神,始终为师生健康保驾护航,爱岗敬业,踔厉奋发,在推动医院高质量发展的历史征程中,跑好接力赛,展现新作为。

医管办总支书记杨洁芳致辞肯定了荣休同志的业务能力和对工作的严谨,感谢老同志的辛勤付出,祝福老同志退休后的生活多姿多彩、身体健康家庭幸福,强调本次荣休仪式也是一次生动的入职教育,师生健康是我们工作的重中之重,希望各位新进职工履职尽责,始终做好师生健康的“守门人”,为全校师生服好务。医管办主任周国强表示,今天欢聚一堂,送老迎新,继往开来,是荣休仪式,是入职仪式,也是医院优良传统的交接仪式荣休职工为医院服务数十年,见证了医院的整个发展历程,感谢荣休教师做出的突出贡献,同时祝贺圆满完成职业生涯,开启新的人生阶段,同时对新进职工寄予厚望,希望年轻一代把医院发扬光大、医院能有一个更好的前景。

最后,孟文华,贺莉等代表医院向新进职工送上院服,同时新进职工向荣休职工送上鲜花。

上一条:医管办党总支开展党风廉政教育讲座学习 下一条:欢快的六一 永远的记忆