欢快的六一 永远的记忆

2023年06月01日 18:46 王超君 点击:[]

送走五月的芬芳,迎来多彩的六月。为欢庆“六一”国际儿童节,医管办部门工会组织开展“欢快的六一 永远的记忆”主题活动。

1A108A

6月1日下午,孩子们牵手来到湖南师范大学生命科学院动植物标本陈列馆。有序进入标本馆后,讲解人员对生物标本的形态特征、生理习性以及制作方法等方面都一一进行介绍,孩子们仔细聆听,认真了解自然生物,带上了笔记本进行记录。参观结束后,孩子们仍意犹未尽,兴致勃勃,激发了对生物科学的兴趣。

随后,举行了联欢游艺活动,医管办总支书记杨洁芳表达了对孩子们节日的祝福,对参加本次活动的孩子和家长们表示欢迎,希望小朋友茁壮成长。活动在妈妈们的合唱中拉开了帷幕,孩子们看到了和平日不一样的妈妈。接下来妈妈代表和孩子代表进行了发言,他们表示今天的幸福生活来之不易,一定要为国家富强贡献自己的力量,游艺活动丰富多彩,现场热闹非凡,孩子们个个兴高采烈,尽情欢笑,尽情歌唱,还进行了一系列的趣味活动,包括投竹筒、滚球以及知识抢答,活动在朗诵习近平“六一”寄语中画上了圆满的句号。

22BAE5

孩子们从中学到了知识,体验到了成功,获得了快乐,这次活动不仅让孩子们度过了一个愉快而有意义的节日,也让家长们与孩子们增进了亲子感情,感受到了医管办部门工会的凝聚力和归属感,活动取得了良好的效果。

上一条:暖心荣休 薪火相传 下一条:湖南大学医院来我院调研交流