湖南大学医院来我院调研交流

2023年05月25日 15:23  点击:[]

(供稿人 邓颖)524日,湖南大学医院党总支书记张坤、院长彭欣辉和分管副院长、职能科室负责人等一行12人来我院调研交流。院长周国强,党支部书记全宏姣,副院长孟文华、罗建平,工会主席余伯明及医院有关部门的负责人在医院4楼会议室接待兄弟高校医院同仁并举行座谈会

周国强对张书记、彭院长一行表示热烈欢迎,他介绍了医院管理模式公共卫生项目开展、校医院绩效考核及收入分配办法、师生体检、健康教育、校园急救等方面开展的情况。

座谈会上,双方就医院党建工作、医疗业务情况人事及劳资工作、健康体检中心建设、青春期健康教育、疫情防控(健康驿站管理)等方面进行交流和讨论。

会后,湖大医院一行参观了我院健康体检中心、健康驿站、CT室、预防接种门诊等,并提出了很多建设性的宝贵意见。

湖南大学与我校毗邻而居,疫情防控三年来,两家校医院联防联控,确保了校园平安,此次沟通交流、合作共赢,有利于校医院的健康发展。

上一条:欢快的六一 永远的记忆 下一条:多所高校校医院来我院调研交流