当前位置: 首页>>医院新闻>>正文

刘起军一行来院督导检查新冠肺炎疫情防控工作

2020年02月05日 13:44  点击:[]




2月4日上午,校长刘起军率领学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组来到医管办校医院检查指导疫情防控工作,看望慰问奋战在防控岗位的医务人员。医管办党总支书记杨洁芳及全体院领导陪同

刘起军询问了校医院疫情防控工作情况并向坚守在防控岗位的医务人员致以亲切的问候。

学校防控办主任校医院院长周国强详细汇报了校医院疫情防控工作的开展情况。

刘起军肯定校医院疫情防控各项工作有力有同时要求全体医务人员继续坚守岗位,认真负责,加强疫情防控和健康防护,并及时报告相关信息。他强调,当前正值防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时期,大家要坚持全体师生员工生命安全和身体健康放在第一位,做好当前疫情防控和应急处置工作,做好打硬仗的思想准备和工作准备。大家在做好疫情防控工作的同时一定要做好自我防护,目前疫情形势严峻复杂,要把困难考虑的更充分一些,要把工作措施落实的更严密一些,前谋划和落实好春节后人员返程和开学后的各项防疫工作。未雨绸缪强化防控疫情的人力、物资、场所等各类保障,完善开学后应对复杂情况的应急预案。

校领导的慰问和关心,给大家注入了强大的力量大家备受激励和鼓舞,更加坚定了信心和决心。纷纷表示,一定落实好学校周密部署的防控工作安排,坚决打好打赢疫情防控阻击战,做好师生健康的守门人,为平安校园筑起一道坚实牢固的防护墙。


下一条:践行初心,担当使命,做好师生健康的守门人

关闭