新春慰问显真情 寒冬走访送温暖

2024年01月22日 09:14  点击:[]

新春佳节来临之际,医管办总支书记杨洁芳、离退休处副处长方俊雄,校医院领导,部门工会主席及工会委员们等一行组成慰问组,带上慰问物资和慰问金,先后到困难职工、离退休老党员、老职工等家中走访慰问,为他们送去组织的关怀、关心和关爱以及节日祝福。细心地了解他们的身体状况,倾听他们的需求,详细了解了他们的家庭生活状况,鼓励他们要坚定信心,勇敢面对生活中的困难和挑战。离退休老同志们对组织的关心和慰问表示衷心的感谢。他们纷纷表示学校的关心和慰问让他们倍感温暖,增加了他们对未来美好生活的信心,表示一定会克服困难,幸福快乐的过好晚年,并尽己所能的继续关注单位的发展,希望师大越来越好。不忘初心显真情,薪火相传暖人心。此次慰问活动,充分体现了党组织对老同志的关心与尊重。

上一条:部门工会举行迎新春联欢会 下一条:医管办党总支开展党风廉政教育讲座学习