情系敬老院 慰问暖人心

2021年11月26日 18:37  点击:[]

疫情防控常态化新形势下,老同志大医院就医程序增加,为积极响应“我为群众办实事”实践活动号召,弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,医管办部门工会开展送医上门服务慰问敬老院实践活动。

一直住在望江楼养老院的老同志欧阳芬九十岁高龄,行动不便,身患多种疾病,因疫情原因不愿去医院就医,针对她的特殊困难,医管办组织医护人员上门服务,为其详细检查,耐心服务,此举得到了离退休老同志的高度赞扬,微信群里离退休老同志纷纷点赞,感谢组织的关怀。百善孝为先,关爱老人,尊敬老人,是我们中华民族的传统美德,此次活动给老人们带去一份温暖,也进一步增强了同志们奉献社会的服务意识和敬老爱老意识,提高了社会责任感,用自己的实际行动服务社会,服务群众。

上一条:凝聚共识、展望奋进、风清气正、昂扬前行 下一条:我校组织收看全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作视频会议并部署学校近期疫情防控工作