我院赴插柳村开展结对扶贫工作

来源: 湖南师范大学医院 时间:2017-03-09 浏览次数:440

(通讯员  余伯明)3月7日至8日,我院院长周国强带领院办公室朱勇同志在学校统一布置安排下 ,前往邵阳市绥宁县关峡苗族乡插柳村开展“一进二访”调研扶贫工作,我校驻村帮扶工作队队长陈远南陪同调研。

我院结对帮扶对象成易松,截肢残疾,家庭房屋倒塌荒废。周国强一行向成易松送上慰问金和慰问物资,详细询问了他目前生活上存在的困难和需求。关心成易松截肢后的恢复情况,嘱咐注意身体和加强截肢功能的恢复。并就今后怎样争取通过帮扶和自身努力早日脱贫致富进行了深入交流,提出了初步的意见。

调研后,周国强参加了由我校扶贫工作队组织的学校部分二级单位调研组帮扶工作座谈会,与大家探讨了扶贫工作的经验。