健康干预管理进院系

来源: 湖南师范大学医院 时间:2016-12-16 浏览次数:338

根据教职工体检工作进展情况及检后健康干预安排,从12月7日开始,湖南师大校医院体检中心开展专家下院系解读体检结论活动。本次活动由体检中心精心组织,各院系及处室工会大力协助完成。根据各院系及处室教职工具体要求,由体检中心选派临床经验丰富、善于沟通的副高及以上专业人员担当主读。活动中,专家们对于老师们在体检过程中发现的问题进行耐心、细致的解读,提出了完整、规范的治疗及预防解决方案。对心血管疾病,颈椎、腰椎疾病等常见病、多发病进行临床用药指导。同时,向老师们广泛征询意见和建议,对体检前、中、后期各项工作进行满意度调查。对老师们提出的意见和建议仔细分析,认真研究并针对性的进行改进,以便更好的为广大教职工提供体检服务。此次活动赢得了老师们的广泛好评。