专家咨询零距离,做好检后健康管理服务

来源: 湖南师范大学医院 时间:2016-07-01 浏览次数:483

专家咨询零距离,做好检后健康管理服务

6月30日下午,我院健康体检管理中心特邀长沙市四医院心血管科、内分泌科两位主任、专家在体检中心进行心血管、内分泌疾病的专项咨询活动。

咨询现场,专家热情认真、详细给每位前来咨询的退休教职工根据此次体验各项结果解答、提出建议,体检中心在搞好接待服务的同时,现场免费给前来咨询的退休教职工复测血压、血糖、心电图检查。很多退休教职工提前来到体检中心咨询现场,咨询活动持续整个下午,前来咨询的教职工对专家认真的专业咨询、体检中心的精心组织、热情服务给予了好评。

组织专家和教职工零距离咨询,是我院健康体检中心对教职工体检后健康干预服务的措施之一,拟在随着教职工健康体检工作的开展,中心将在专家咨询、健康宣教等方面更系统化、常态化进行。